No, el algoritmo de Ava no incluye la mucosa cervical. Ava está diseñada para ofrecer predicciones de fertilidad en función de los datos fisiológicos que recoge durante el día.

Sabemos que muchas mujeres comprueban su mucosa cervical y queremos registrar sus observaciones en la app de Ava.

No obstante, dado que estas observaciones pueden ser subjetivas y las de una persona pueden variar de las de otra (lo que para una mujer es "cremosa", para otra puede ser "pegajosa"), si hubiéramos incluido la mucosa cervical en el algoritmo de Ava, habría influido negativamente en la predicción de Ava.