Selecciona el botón de registro (el + de la parte inferior de la pantalla), y luego selecciona la categoría de entrada personalizada.

En iOS, desliza a la izquierda en la entrada personalizada para borrarla.

En Android, toca la flechita que hay a la derecha de la entrada personalizada para borrarla. Selecciona borrar y confirma tu elección.