No tenemos una entrada específica para los predictores de ovulación pero puedes crear una entrada personalizada para estar al día de tus predictores.

Selecciona el botón de registro (el + en la parte inferior de la pantalla), elige la fecha deseada en la barra de navegación de fechas en la parte superior de la pantalla y selecciona la categoría de entrada personalizada.

Haz clic en el icono de + para crear tu entrada personalizada. Ahora esta categoría estará visible para ser seleccionada diariamente en las categorías de entradas personalizadas.