La pulsera Ava funciona con la app de Ava, que requiere que el sistema operativo sea iOS 9.0/Android 5.0 o superior.

Si tu móvil es antiguo pero funciona con un sistema operativo actualizado como los que mencionamos arriba, la app de Ava valdrá para tu móvil.

No obstante, dado que la app de Ava está optimizada para iPhone® 5 así como para grandes fabricantes de Android más nuevos, es posible que la app no funcione correctamente o que no funcione del todo.

Puedes descargarte la app de Ava primero para ver si funciona con tu móvil.