El tutorial solo se muestra una vez por usuario por dispositivo; no podemos reproducir este tutorial a pedido.

Sin embargo, si el tutorial le resultó útil o si desea volver a verlo, puede desinstalar y volver a instalar la aplicación Ava, y el tutorial se mostrará cuando vuelva a iniciar sesión en la aplicación. Información adicional siempre está disponible en nuestro Manual de usuario.