Un par de cosas pueden haber sucedido:
  1. Además de utilizar el enlace de referencia de su amiga para comprar su Ava, también debe tomar nota del código de descuento que apareció en la parte superior de la pantalla cuando abrió por primera vez su enlace y luego manualmente escribir este código en el cuadro de descuento al finalizar la compra.

2. El código de descuento del programa de referencia solo se aplica a las compras de Ava. Si trataste de comprar una correa, desafortunadamente, esto no califica para un descuento por referencia.