Para iOS: navega hasta el cuadro "Más" y luego cliquea sobre el informe de ciclo. Agrega la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el informe y cliquea sobre "Informe de correo electrónico".

Para Android: abre el menú principal desde el lado izquierdo y luego cliquea sobre informe de ciclo. Agrega la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el informe y cliquea sobre "Informe de correo electrónico".

Tu informe de ciclo se te enviará como un archivo PDF a tu correo electrónico. Una vez que se te envíe el informe, recibirás un mensaje de confirmación en la aplicación.