Para que Ava sea lo más precisa posible, es importante registrar con precisión tu periodo en la aplicación. No queremos simplemente suponer la fecha de inicio del período o la duración y luego atrasar el comienzo de tu periodo si no has puesto tu misma la fecha del período.

Como resultado, Ava lt envía un mensaje en la aplicación el día en que Ava predice su período para comenzar. Te pedimos que confirmes el comienzo de tu periodo que hemos predicho. Una vez que confirmes tu periodo de inicio para un ciclo, no se te preguntará nuevamente durante ese ciclo. Esto también significa que no tienes que ir a la vista de registro (haga clic en el signo +) para agregarlos manualmente.