Desafortunadamente no, no es posible desactivar el mensaje de confirmación de período. Este mensaje en la aplicación se activa cada vez que se abre la aplicación cuando es el inicio previsto de tu periodo.

Este mensaje sirve como un recordatorio para que agregues tu período. Ava se vuelve más preciso cuando tu periodo se registra con precisión. Una vez que confirmes tu período para este ciclo, no te preguntará nuevamente durante ese ciclo.