Ava est un appareil médical qui mesure divers paramètres physiologiques pour détecter les signaux de votre corps afin de reconnaître lorsque vous entrez dans votre fenêtre fertile en temps réel.

En conjonction avec l'application Ava, cinq paramètres physiologiques sont affichés dans l'application sous forme de graphiques afin que vous puissiez voir les modèles et les changements tout au long de votre cycle.