Si vous avez consommé une quantité importante d'alcool ou de drogues pour en être sous l'influence, cela modifiera considérablement votre état physiologique et, par conséquent, aura également un impact sur les paramètres physiologiques enregistrés par Ava pendant votre sommeil - comme la fréquence du pouls au repos. Par conséquent, nous ne recommandons pas de porter Ava cette nuit là car les données peuvent être complètement différentes et compromettre l'exactitude des prévisions d'Ava.

Si vous buvez un verre de vin avec un repas, cela ne devrait pas avoir d'impact sur vos données, sauf si vous ne buvez habituellement jamais.