Si vos données ne semblent pas normales, c’est qu’il y a probablement eu une défaillance dans la prise de mesure ou dans le traitement des données.
Pour réduire ces risques d’erreurs, essayez d'ajuster bracelet Ava: serrez-le mais faites en sorte de pouvoir passer un doigt entre le bracelet et le poignet.

Si les paramètres sont encore inhabituellement élevés pendant plusieurs nuits d’affilée, contactez-nous.