Ca dépend...

Ava vous donne deux types d'informations différents dans l'application:

1. Les données recueillies pendant votre sommeil sur votre température, pouls au repos, stress physiologique et sommeil

2. Une prédiction de votre période fertile et de votre date d'ovulation basée sur vos données physiologiques

La prédiction de fertilité est fiable pour les cycles qui sont entre 24 - 35 jours. Si votre cycle n'est pas encore revenu (vous n'avez pas encore eu de retour de règles), l'algorithme d'Ava ne pourra pas vous donner de prédictions pour votre période fertile ou votre date d'ovulation.

Cependant, en regardant de près vos données de température et de pouls, vous pourrez peut-être repérer votre première ovulation par vous-même.

Dans nos études cliniques, nous avons constaté que la fréquence du pouls au repos commence à augmenter dans les jours précédant l'ovulation. Nous avons également vu que la température augmente après l'ovulation. Si vous voyez une augmentation de la fréquence du pouls au repos, suivie plusieurs jours plus tard d'une augmentation de la température, c'est une indication que vous avez peut-être ovulé.

Une chose importante pour les mères qui allaitent est qu'Ava doit être porté au moins 4 heures par nuit avec au moins 3 heures de sommeil consécutives afin d'obtenir une lecture précise.