Dans l'iPhone, cliquez sur les 3 points horizontaux en bas à droite de votre écran, une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

Sélectionnez Mon profil> faites défiler vers le bas > Déconnexion.

Dans Android, cliquez sur les 3 lignes horizontales en haut à gauche de votre écran. Une fenêtre s'ouvrira.

Sélectionnez Mon profil> cliquez sur les 3 points verticaux en haut à droite de l'écran - Mon profil> Déconnexion.