Vous pouvez tout à fait donner votre Ava à une amie pour qu'elle l'utilise.

Avant de prêter ou de donner votre Ava à quelqu'un d'autre, assurez-vous que vous avez synchronisé le bracelet avec votre compte dans votre application afin qu'aucune de vos données ne soit encore stockée dans la mémoire de votre bracelet. Après la synchronisation, toutes les données (que ce soit de la nuit dernière ou de plusieurs nuits) sont téléchargées et la mémoire est effacée.

Une fois que vous avez donné votre Ava, votre ami devra télécharger l'application et créer son propre compte. Toutes les étapes de configuration initiale peuvent être trouvées dans notre FAQ sous "Prise en main".