Ava devrait être chargé quotidiennement:

• Lorsque votre Ava est branché mais pas complètement chargé, la lumière sur le dessus du capteur sera rouge. Quand il est complètement chargé et prêt à porter, la lumière sur le dessus deviendra verte.
  • Vous pouvez soit laisser votre Ava branchée toute la journée, soit la recharger avant d’allez-vous coucher.
  • Nous vous déconseillons de charger votre Ava le matin et de le laisser débranché toute la journée, car la batterie s'est peut-être vidée au moment où vous le porter pour la nuit.

Recommandations pour la charge:

• Nous vous recommandons d'utiliser votre câble Ava et de le brancher sur un port USB d'un ordinateur portable ou de bureau. Les ordinateurs portables et de bureau ont un mécanisme intégré qui empêche les périphériques qui sont branchés sur les ports USB de surchauffer.
  • Si le câble de charge de votre téléphone est doté d'une tête micro USB-B (Ava 1.2) ou USB-C (Ava 2.0), vous pouvez utiliser le câble de chargement de votre téléphone comme alternative.

Si la méthode de charge recommandée n'est pas disponible, veuillez tenir compte des points suivants lors de la sélection d'un chargeur:

• Le chargeur ne doit pas fournir plus d’1 ampère de courant à l'appareil
  • Les chargeurs rapides, les prises murales et autres chargeurs qui fournissent plus d’ 1 ampère ne doivent pas être utilisés
  • Dans certains cas, le câblage à l'intérieur du chargeur est défectueux, ce qui peut entraîner une surchauffe de l'appareil

Veuillez contacter le service clientèle d'Ava si vous avez d'd'autres questions