Les changements hormonaux qui se produisent pendant vos règles peuvent différer en fonction de votre âge et physiologie. Entrer la date de chaque nouveau cycle menstruel dans l’application aide à établir la base de référence pour que l’algorithme fonctionne aussi précisément que possible.

Au début de la période fertile, nous supposons toujours qu’elle durera six jours, mais bien sûr, nous ne pouvons pas le savoir. À la détection de l’ovulation, la période fertile se termine et si cela se produit plus tôt que prévu, la période fertile est raccourcie.