Ava n'a pas été testé pour le cas de SOPK.

Si vous avez des OPK légers et que vos cycles se situent dans les 24 à 35 jours, Ava peut vous aider, mais nous n'avons effectué aucun test dans ce cas précis. Si vos cycles sont plus courts ou plus longs, la détection de fertilité d'Ava ne sera pas exacte pour vous.
Cependant, vous pouvez utiliser les données sur la santé fournies dans l'application Ava pour vous aider à identifier votre fenêtre fertile par vous-même.