Ava n'a pas été testé spécifiquement pour les femmes souffrant de SOPK, mais les données physiologiques d'Ava peuvent vous être utiles pour faire les prédictions vous-même.

Les prédictions de fertilité d'Ava ne sont précises que pour les cycles entre 24 et 35 jours.
Si vous avez un SOPK léger et que vos cycles sont généralement dans cette gamme, ou si vous prenez des médicaments de fertilité pour entrer dans cette gamme, Ava pourrait fonctionner pour vous.

Mais même si vous avez des cycles plus irréguliers, vous pouvez interpréter les données fournies par Ava pour déterminer vous même votre période fertile.
Voici comment: dans l'étude clinique d'Ava, nous avons constaté que le pouls de repos augmente entre deux et cinq jours avant l'ovulation. Cherchez  une augmentation du pouls, suivie plusieurs jours plus tard par une hausse de température.

Attention, dans le cas de cycles avec OPK, le corps peut "tenter" d'ovuler plusieurs fois, mais ne le fait pas tout à fait. Lorsque vous voyez votre augmentation du taux de pouls au repos dans votre application Ava, cela montre un temps "potentiellement" fertile. Vous pouvez spéculer que c'était effectivement votre période fertile si vous voyez également la hausse de température, confirmant l'ovulation.