Ava doit être porté pendant au moins quatre heures consécutives pendant la nuit.

Si vous voyez "La qualité des données est insuffisante" et vous avez porté Ava pendant au moins quatre heures, il faut vérifier:

1. Ava était-il complètement chargé avant de le porter?
2. Avez-vous laissé Ava débranché longtemps avant de le porter?

Nous recommandons pour les deux scénarios ci-dessus que vous laissiez Ava branché pendant la journée ou que vous le chargiez pendant au moins 3 heures avant de le porter pour vous assurer que la batterie est complètement chargée.

3. Le capteur Ava est-il en contact avec la peau de votre poignet pendant toute la nuit?

Ava devrait être porté assez serré que vous ne puissiez plus glisser qu'un doigt entre la sangle et votre peau, mais pas deux doigts.

4. La lumière verte sur le dessous du capteur était-elle encore allumée le matin?

Quand vous enfilez Ava, une lumière verte devrait apparaître brièvement sur le dessus du bracelet, puis s'éteindre. Une lumière verte supplémentaire devrait apparaître sur le dessous du bracelet - la partie en contact avec votre peau - et rester allumée pendant la nuit.

Si le voyant vert entre votre peau et le bracelet n'est plus allumé lorsque vous vous réveillez le matin, c'est un signe que:
la batterie n'a pas duré toute la nuit OU
Ava a perdu contact avec votre peau à un moment donné pendant la nuit.

Sans la lumière verte en contact avec votre peau qui reste allumée la nuit, il est possible que des données enregistrées soient insuffisantes, ce qui a pour résultat "la qualité des données est insuffisante"