Si votre lien d'activation ne fonctionne pas, cela pourrait être dû aux raisons suivantes:

1. Votre compte est déjà activé. Essayez d'ouvrir une session dans votre compte dans l'application Ava. Veuillez noter que le lien d'activation n'est valable qu'une seule fois.

2. Votre compte n'a pas été activé dans les 24 heures suivant la réception du lien; Par conséquent, notre système n'a pas enregistré votre compte. Dans ce cas, vous pouvez vous inscrire à nouveau après 24 heures en utilisant la même adresse e-mail.