Avant de porter Ava pour la première fois, il doit être associé à l'application.

Assurez-vous que votre téléphone fonctionne avec iOS 9.0 ou supérieur et qu'il dispose d'une connexion à Internet.

Ava 1.2

1. Branchez votre Ava - cela active le Bluetooth d'Ava. Vous devriez voir une lumière bleue clignotante sur Ava maintenant.

2. Ouvrez l'application Ava.

3. L'application affichera un écran d'appairage ("Recherche Ava ...") si vous n'avez pas appairé Ava avant.

4. Une fois que l'application reconnaît Ava, cliquez sur Appairer/Associer.

5. Appuyez sur le bouton Plus de la barre de navigation, puis accédez à la vue "Mon bracelet Ava". Sur cette vue, appuyez sur l'option Appairer Ava.

Si vous n'avez pas encore appairé et si votre Ava a cessé de clignoter en bleu, débranchez et branchez Ava à nouveau - cela redémarrera le mode de recherche pour que Ava soit disponible et la lumière supérieure clignotera à nouveau le bleu.

Ava 2.0

1. Assurez-vous que votre bracelet Ava 2.0 est proche de votre téléphone.

2. Ouvrez l'application Ava.

3. L'application affichera un écran d'appairage ("Recherche Ava ...") si vous n'avez pas appairé Ava avant.

4. Une fois que l'application reconnaît Ava, cliquez sur Appairer/Associer.

L'alternative: Appuyez sur le bouton Plus de la barre de navigation, puis accédez à la vue "Mon bracelet Ava". Sur cette vue, appuyez sur l'option Appairer Ava.

Remarque: il n’est pas nécessaire de brancher votre Ava 2.0 pour l’alimenter pendant ce processus, car le signal Bluetooth de l’Ava est toujours activé.

Veuillez maintenant voire comment synchroniser vos données avec Ava