Avant de porter Ava pour la première fois, il doit être associé à l'application.

S'il vous plaît assurez-vous que votre téléphone fonctionne sur le système d'exploitation Android 5.0 ou supérieur, et a une connexion à Internet. Assurez-vous également que l'application Ava dispose des autorisations nécessaires pour accéder aux services de localisation (icône GPS).

Ava 1.2

1. Branchez votre Ava - cela active le Bluetooth de l'Ava. Vous devriez voir une lumière bleue clignotante sur le dessus de l'Ava maintenant. * S'il vous plaît ne pas utiliser le menu Bluetooth de votre téléphone pour jumeler avec le bracelet

2. Activez les services Bluetooth et de localisation de votre téléphone

3. Ouvrez votre application Ava, vous serez automatiquement amené à l'écran Pair Ava.

4. Une fois que l'application a trouvé votre Ava, cliquez sur Coupler.

5. Appuyez sur l'icône Menu, puis sur la vue "Mon bracelet Ava". Sur cette vue, appuyez sur l'option Appairer Ava.

*L'Ava est visible à l'application pendant les 10 premières minutes pendant lesquelles elle est branchée.

Si vous n'avez pas encore couplé et si votre Ava cesse de clignoter en bleu, débranchez et rebranchez Ava - cela va redémarrer le mode publicité pour rendre Ava visible encore une fois et le voyant supérieur clignote de nouveau en bleu.

Ava 2.0

1. Assurez-vous que votre bracelet Ava 2.0 est proche de votre téléphone.

2. Ouvrez l'application Ava.

3. L'application affichera un écran d'appairage ("Recherche Ava ...") si vous n'avez pas appairé Ava avant.

4. Une fois que l'application reconnaît Ava, cliquez sur Appairer/Associer.

L'alternative: Appuyez sur le bouton Plus de la barre de navigation, puis accédez à la vue "Mon bracelet Ava". Sur cette vue, appuyez sur l'option Appairer Ava.

Remarque: il n’est pas nécessaire de brancher votre Ava 2.0 pour l’alimenter pendant ce processus, car le signal Bluetooth de l’Ava est toujours activé.

Voyez maintenant comment synchroniser vos données sur votre Android.