Assurez-vous que Bluetooth et l’internet sont activé sur votre iPhone et que Ava a la permission de vous envoyer des notifications push.

Ava 1.2

1. Branchez votre Ava. Vous devriez voir une lumière bleue clignotante sur le bracelet maintenant.

2. Ouvrez l'application Ava sur votre téléphone.

3. Votre tableau de bord (icône d'accueil) devrait être la première page à apparaître sur votre écran.

4. Une fois que la connexion Bluetooth entre votre iPhone et l'application est établie, la lumière au-dessus de votre Ava devrait passer au bleu fixe.

5. Si la lumière bleu clignote encore ceci veux dire que vous n’avez pas bien appairer l’ava. Veuillez voire ici comment faire.

6. Appuyez sur le bouton Synchroniser que vous voyez sur le tableau de bord. Si vous ne pouvez pas voir le bouton sur le tableau de bord, allez sur la vue "Mon bracelet Ava" à travers la section "Plus" de l'application.

7. La synchronisation des données devrait alors démarrer automatiquement. Au cours du processus de synchronisation, une barre de progression en haut de votre tableau de bord vous indiquera "Lecture des données en cours..." et vous montrer la progression de synchronisation.

8. Une fois la synchronisation terminée, la page principale affichera les données de la nuit dernière. Si elle ne s’est pas mise à jour automatiquement, cliquez sur un autre écran de l'application Ava, puis retournez au tableau de bord.

Ava 2.0

1. Ouvrez l'application Ava sur votre téléphone.

2. Votre tableau de bord (icône d'accueil) devrait être la première page à apparaître sur votre écran.

3. Appuyez sur le bouton Synchroniser que vous voyez sur le tableau de bord. Si vous ne pouvez pas voir le bouton sur le tableau de bord, allez sur la vue "Mon bracelet Ava" à travers la section "Plus" de l'application.

4. Une fois la connexion Bluetooth établie entre votre iPhone et l'application, le voyant situé au-dessus de votre Ava devrait devenir bleu clignotant. *Notez que ceci est différent sur les appareils Ava précédents.

5. La synchronisation des données devrait alors démarrer automatiquement. Au cours du processus de synchronisation, une barre de progression en haut de votre tableau de bord vous indiquera "Lecture des données en cours..." et vous montrer la progression de synchronisation.

6. Une fois la synchronisation terminée, la page principale affichera les données de la nuit dernière. Si elle ne s’est pas mise à jour automatiquement, cliquez sur un autre écran de l'application Ava, puis retournez au tableau de bord.