Ava dispose d'un signal Bluetooth intégré qui est activé chaque fois que vous le branchez en alimentation.

Lorsque la lumière au dessus du bracelet clignote en bleu, cela signifie que le Bluetooth de Ava est activé et "détecté".

Afin de transmettre les données de votre Ava à l'application sur votre téléphone, le Bluetooth de votre téléphone doit également être activé pour que les deux appareils se reconnaissent.

Lorsque vous associez Ava à l'application, ce processus d'association utilise cette connexion Bluetooth.

Une fois que la connexion Bluetooth entre Ava et votre téléphone est établie, l'appairage est terminé et la lumière au dessus de votre bracelet devrait maintenant rester bleue fixe.