Nous n'avons pas de promotions ou de réductions pour le moment, mais nous reconnaissons qu'Ava est un investissement plutôt important et nous avons quelques suggestions pour le rendre plus abordable:

1. Nous envoyons souvent de petits codes promotionnels à notre liste de diffusion que vous pouvez vous inscrire sur notre site Web. Une fenêtre contextuelle s'affiche peu après votre visite sur le site Web et vous pouvez vous y inscrire directement.

2. Vous pouvez également visiter notre blog Ava World et vous inscrire à la newsletter sur le côté droit de l'écran.

3. Après l'achat d'un Ava, vous pouvez rejoindre notre programme de parrainage et recevoir un remboursement de 20 $ pour chaque ami qui achète un Ava via votre lien de parrainage. Vous pouvez continuer à recevoir des remboursements grâce à notre programme de parrainage jusqu'à ce que le coût de votre Ava soit entièrement remboursé. Cliquez ici pour plus de détails.

Remarque: les codes de réduction ne peuvent pas être combinés.