Les données enregistrées par Ava sont codées à l'aide d'un protocole propriétaire.

Chaque fois que l'application Ava communique avec nos serveurs - par exemple, lorsque vos données sont téléchargées en toute sécurité sur les serveurs - nous utilisons TLS / SSL pour garantir la confidentialité, l'intégrité et l'authenticité des données.

Nous codons vos informations personnelles, telles que votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail, et ces informations sont stockées séparément de vos données de santé. Ce faisant, vos données de santé sont anonymisées lorsqu'elles sont stockées dans notre base de données.