Nous comprenons et reconnaissons à quel point vos données de santé personnelles sont privées et importantes.

Dans "Mon profil" de l'application Ava, il existe une option pour "Donner accès à mes données au support client Ava".

Vous avez toujours le droit d'autoriser ou de refuser l'accès à tout moment, en cliquant sur le bouton pour choisir l'option que vous préférez.

Vos données ne seront jamais mal utilisées ou et nous n'y accédons de manière inappropriée.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre Ava ou l'application, le fait de donner accès à vos données au service clientèle permet à l'agent d'enquêter plus vite sur le problème afin de vous proposer une solution plus rapidement.

Le service client vérifiera toujours si vous avez autorisé l'accès à vos données.

Si oui, l'agent se pencherait principalement sur les données techniques (pas vos données personnelles de santé), pour déterminer si votre Ava a enregistré quoi que ce soit hier soir, s'il a arrêté d'enregistrer au milieu de la nuit, si vous pouvez synchroniser, les étapes de dépannage technique. Cela permet ainsi au service clientèle de vous fournir des solutions plus rapides au problème que vous avez rencontré.