Ne vous inquiétez pas! Vos données ne seront pas perdues si vous devez désinstaller et réinstaller l'application.

Vos données sont associées à votre compte (nom d'utilisateur) et ne sont pas stockées sur votre téléphone ou sur l'application.

Après avoir réinstallé l'application et vous être reconnectée à votre compte, toutes vos données seront toujours là.