Lorsque vous téléchargez l'application, vous devrez répondre à une série de questions, y compris sur la date de vos dernières règles.

Cela nous aidera à établir des antécédents sur votre cycle et aide l'algorithme à connaître le jour où vous vous trouvez actuellement afin d'afficher l'information de manière appropriée.

En indiquant vos règles, l'algorithme est capable de projeter automatiquement votre prochaine période fertile et votre date d'ovulation, bien que cela puisse changer en temps réel en fonction de ce que l'algorithme détecte à partir de vos signes physiologiques.

Si vous ne vous souvenez pas de vos dernières, vous pouvez simplement sélectionner "Je ne sais pas", et lorsque vos prochaine règles arrivent, vous pouvez entrer ces dates dans l'application en sélectionnant l'icône +.