Si vous avez entré les mauvaises dates pour vos dernières règles, cela peut être facilement modifié en cliquant sur l'icône + et en ajoutant ou en supprimant un jour de règles dans le passé.

Si vous avez saisi des informations erronées sur votre taille, votre poids, votre âge, cela ne peut malheureusement pas être modifié.

Si vous insistez pour corriger ces réponses, la seule option est d'accéder à «Mon profil» et de sélectionner «Supprimer un compte» et de créer un nouveau compte, même si nous vous le déconseillons fortement.

La suppression de votre compte signifie la suppression de toutes les données que vous avez déjà enregistrées avec Ava. Il n'y a aucun moyen de récupérer ces données une fois que votre compte a été supprimé.