1. Votre tableau de bord (icône d'accueil) est votre écran principal qui résume les données que vous avez synchronisées ce matin:
  • Votre niveau de fertilité Phase du cycle (folliculaire ou lutéale)
  • Jour du cycle
  • Température cutanée
  • Pouls au repos
  • Rythme respiratoire
  • Ratio FVC
  • Conseils/information sur la procréation
2. L'écran de vos graphiques (icône du coeur) montre cinq paramètres physiologiques que votre Ava enregistre tous les soirs:
  • Température cutanée
  • Pouls au repos
  • Rythme respiratoire
  • Ratio FVC
  • Sommeil
3. Vous disposez également d'un calendrier. Vous pouvez faire défiler jusqu'à un mois précédent ou faire défiler jusqu'à un mois dans le futur.
  • Des barres roses montrent vos précédentes règles ou vos prédictions de futures règles
  • La barre verte montre votre fenêtre fertile
    • Le vert clair indique vos jours de «fertilité élevée»
    • Le vert foncé indique vos jours de «fertilité maximale»
      • La dernière journée verte sombre coïncide toujours avec votre date d'ovulation
  • L'ovulation est représentée comme un cercle blanc encerclant un point blanc
Il y a un petit i en bas de votre écran de calendrier pour informations.

4. Le symbole + en bas de votre écran vous permet toujours de:
  • Ajouter / supprimer jours de règles
  • Entrez les dates où vous avez fait l'amour