Cliquez simplement sur l'icône + et vous pourrez ajouter ou supprimer vos jours de règles. Si vous ajoutez un jour de règles, vous verrez un petit point rose à la date sélectionnée.

Cliquez sur la case à cocher (Android) ou sélectionnez Terminé (iPhone) pour confirmer vos règles.

Si vous avez entré un mauvais jour de règles dans le passé, cliquez sur l'icône + pour accéder à la page pour modifier vos règles et vous pouvez ensuite faire défiler les dates en haut de l'écran et sélectionner «Aucune» pour supprimer les règles passées.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier les dates de règles dans le future.