Pour iPhone, ouvrez l'application> cliquez sur les 3 points horizontaux en bas à droite de votre écran> Mon profil> faites défiler vers le bas> Supprimer le compte.

Pour Android, ouvrez l'application> cliquez sur les 3 lignes horizontales en haut à gauche de votre écran> Mon profil> cliquez sur les 3 points verticaux en haut à droite de votre écran> Supprimer le compte.

Veuillez noter que la suppression de votre compte signifie effacer toutes les données que vous avez déjà enregistrées avec Ava. Il n'y a aucun moyen de récupérer ces données une fois que votre compte a été supprimé.