Lorsque Ava prévoit que vos règles ont lieu, par exemple aujourd'hui, une fenêtre vous rappellera de confirmer ou supprimer le jour de règles.

Cliquez simplement sur l'icône + et vous pourrez ajouter ou supprimer vos règles.
Si vous confirmez vos règles, vous sélectionnez la quantité de votre flux et vous verrez cette modification immédiatement en haut de l'écran, et la date à laquelle vous avez confirmé les règles devrait maintenant être encerclée de rose.
Cliquez sur la case à cocher (Android) ou sélectionnez Terminé (iPhone) pour confirmer votre sélection.

Si vos règles n'ont pas encore commencé, vous modifiez simplement le flux pour "Aucun" pour supprimer les règles.
Cliquez sur la case à cocher (Android) ou sélectionnez Terminé (iPhone) pour confirmer cette modification.

La date de début de vos règles prévue sera reportée au lendemain.
Veuillez noter que les règles prévues futures ne peuvent être modifiées.