Bien sûr!

Dans l'application, nous avons un profil suivi de grossesse. Il vous suffit de changer de profil si vous êtes enceinte. Rendez-vous dans «Mon profil», sélectionnez «Je suis enceinte», et répondez aux quelques questions pour établir votre profil de grossesse.

Vous pouvez continuer à porter Ava la nuit pour suivre vos données physiologiques et à le synchroniser avec l'application le lendemain matin comme vous le faisiez pendant que vous essayiez de tomber enceinte.

Vous remarquerez que votre tableau de bord (icône d'accueil) et vos graphiques (icône en forme de cœur) seront différents.

Le tableau de bord vous donne des explications hebdomadaires sur ce à quoi s'attendre à chaque semaine de grossesse et un aperçu des changements physiologiques que vous éprouvez.

L'écran de votre graphique est maintenant affiché en vert avec un nouveau paramètre qui inclut le poids. Vous pouvez entrer votre poids en cliquant sur le symbole + afin que vous puissiez le suivre tout au long de la grossesse.