Pour l'instant, Ava ne vous informe pas quand il détecte un cycle potentiellement anovulatoire. Tous les cycles sur Ava sont supposés ovulatoires par Ava.
Bien sûr, en réalité, ce n'est peut-être pas le cas. Nous travaillons à une nouvelle fonction qui avertit l'utilisateur lorsqu'un cycle potentiellement anovulatoire est détecté.

Si vous voyez un schéma de température biphasique dans votre graphique, il est probable que vous avez eu un cycle ovulatoire. Un modèle de température biphasique signifie que globalement, les températures sont plus élevées dans la seconde moitié de votre cycle que dans la première moitié.