Si vous remarquez que vos prévisions de période fertile ou de date d'ovulation d'Ava ne concordent pas avec les informations que vous obtenez d'autres sources (tests, thermomètre ou analyse de la glaire cervicale), cela pourrait être dû à plusieurs raisons:

Cycles en dehors des 24 à 35 jours dont Ava est optimisé pour:
Notez que lors de votre premier cycle, Ava s'appuie plus fortement sur les informations que vous avez fournies pendant la prise en main sur votre durée moyenne de cycle. Si vous devez modifier la durée de votre cycle moyen, accédez à la date de calendrier de votre premier cycle sur Ava et utilisez l'icône + pour ajouter ou supprimer vos règles.

SOPK ou autres conditions hormonales: L'algorithme d'Ava n'a pas été testé pour des conditions qui peuvent influencer vos schémas hormonaux tels que le SOPK ou l'aménorrhée hypothalamique.

Pas assez de données: Pour fonctionner correctement et pour vous donner les prédictions les plus précises, Ava doit être porté tous les soirs pendant au moins 4 heures consécutives de sommeil.
Si c'est votre premier cycle avec d'Ava, parfois, il n'y a pas eu suffisamment de données sur votre modèle physiologique afin de faire des prédictions précises. Beaucoup de nos utilisateurs déclarent que, au deuxième ou au troisième cycle, Ava commence à concorder constamment avec les tests et ils cessent de les utiliser.