Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application gratuite Ava sur votre smartphone depuis:

App Store pour iPhone: "Ava tracker de fertilité"

Play Store pour Android: "Ava tracker de fertilité"

1. Une fois téléchargée, ouvrez l'application Ava dans votre téléphone pour configurer votre compte.
  2. Enregistrez les informations de votre compte (adresse e-mail / nom d'utilisateur et mot de passe).
  3. Vérifiez vos e-mails pour le lien d'activation (vérifiez votre dossier de spam aussi, au cas où).
  4. Cliquez sur le lien d'activation.

Avant de porter l'Ava pour la première fois, veillez à l'associer/l'apparairer à l'application.

Pour l'assistance à l'apparairer pour Android, cliquez ici.

Pour l'assistance à l'apparairer pour iPhone, cliquez ici.