Le point violet signifie que vous avez enregistré un symptôme ce jour-là.

Voici comment voir vos entrées personnalisées pour un jour particulier:
  1. Rendez-vous dans votre calendrier. Appuyez ou faites glisser la petite flèche vers le haut près du milieu de l'écran pour afficher la zone de texte afin de voir tout ce que vous avez enregistré.
  2. Cliquez sur le bouton pour enregistrer vos données personnalisées (icone + en bas de l'écran), puis sélectionnez la date souhaitée. Les catégories pour lesquelles vous avez enregistré un symptôme ont une coche verte