Vous pouvez voir les symptômes enregistrés à deux endroits:
  1. Dans votre calendrier: si vous sélectionnez une date, vous pouvez appuyer ou faire glisser la petite flèche vers le haut, au milieu de la partie inférieure de l'écran pour faire apparaître une zone de texte affichant les symptômes consignés pour ce jour.

2. Dans les graphiques (icône en forme de cœur): si vous sélectionnez une date, vous pouvez faire défiler vers le bas de l'écran pour voir les symptômes enregistrés pour ce jour.