Nous n'avons pas une donnée pré-enregistrée pour les tests d'ovulation positifs, mais vous pouvez en créer une pour garder une trace de vos tests.

Sélectionnez le bouton pour enregistrer des données (icône + en bas de l'écran), choisissez la date désirée dans la barre de navigation du calendrier en haut de l'écran, puis sélectionnez votre donnée à enregistrer. Cliquez sur le signe + pour créer votre donnée personnalisée. Cette donnée sera désormais visible en tant que sélection quotidienne dans la liste des données personnalisées.