Le bracelet est compatible avec l'application Ava et nécessite des systèmes d'exploitation iOS 9.0 / Android 5.0 ou ultérieur.
Si vous avez un téléphone plus ancien, mais qu'il fonctionne sur un système d'exploitation mis à jour mentionné ci-dessus, l'application Ava devrait fonctionner sur votre téléphone.
Cependant, comme l'application Ava est optimisée pour iPhone® 5 ainsi que pour les fabricants d'Android plus récents, il est possible que l'application ne fonctionne pas correctement ou complètement.

Vous pouvez d'abord télécharger l'application pour essayer de voir si cela fonctionne sur votre téléphone.