Le tutoriel n'est affiché qu'une fois par utilisateur et par appareil - nous ne pouvons pas repetir ce tutoriel à la demande.

Par contre, si vous avez trouvé le didacticiel utile ou si vous souhaitez le revoir, vous pouvez désinstaller et réinstaller l'application Ava.

Le didacticiel s'affiche pour vous lors de votre connexion à l'application. Des informations supplémentaires sont toujours disponibles dans notre guide d'utilisation.