Ava utilise un algorithme sophistiqué d'apprentissage automatique pour analyser les 3 millions de points de données collectés durant la nuit. Ce qui vous est affiché dans l'application est un aperçu rapide d'un coup d'œil pour vous informer des changements physiologiques et les modèles de l'Ava enregistrés de la veille.

Les algorithmes d'apprentissage automatique nous permettent de reconnaître des modèles dans vos paramètres physiologiques qui pourraient ne pas être remarqués par l'œil humain.

Donc, même s'il ne semble pas y avoir de grand changement dans votre rythme respiratoire, il existe encore des modèles que l'algorithme reconnaît.