Chez les femmes en bonne santé, un cycle anovulatoire (cycle où vous n'ovulez pas) est très rare - moins de 5% des femmes en bonne santé ou moins d'un cycle par an.

Tous les paramètres physiologiques suivi par l' Ava sont influencés et sensibles aux changements dans vos activités quotidiennes et les facteurs environnementaux. Nous recherchons des modèles dans vos données physiologiques qui suggèrent que vous avez peut-être ovulé, mais finalement, si l'ovulation a eu lieu ou non, cela ne peut être confirmé que par une échographie vaginale quotidienne ou fréquente.