Cela peut avoir differentes raisons:
  1. Pour obtenir votre remise, il faut absolument que vous notez le code qui apparaîsse en haut de votre écran après le clique sur le lien de parrainage de votre amie. Puis, il faut taper ce code manuellement dans la boîte de réduction au check-out.

2. Le code de réduction du programme de parrainage s'applique uniquement aux achats Ava. Si vous avez essayé d'acheter un bracelet 1.2, malheureusement, cet achat n'est pas admissible à une remise.