Votre historique vous montre deux parties différentes : « historique des cycles » et « historique des paramètres ».

L’historique des cycles vous montre une vue d’ensemble de vos cycles passés. Ceci veut dire que vous voyez la durée de vos cycles, la longueur de vos périodes et quand votre ovulation a eu lieu.

Dans l'historique des paramètres, vous avez un aperçu de vos diagrammes de santé triés en fonction des paramètres suivis par Ava. Cela signifie que vous pouvez identifier certains modèles de paramètres au cours d'un cycle.