Pour iOS - accédez à la vue "Plus", puis appuyez sur bilan de cycle. Ajoutez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le bilan et appuyez sur "Envoyer un bilan par e-mail".

Pour Android: ouvrez le menu principal sur le côté gauche, puis appuyez sur bilan de cycle. Ajoutez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le rapport et appuyez sur "Envoyer un bilan par e-mail".

Votre bilan de cycle vous sera ensuite envoyé sous forme de fichier PDF dans votre courriel. Une fois le bilan envoyé, vous recevrez un message de confirmation dans l'application.