Pour qu'Ava soit aussi précise que possible, il est important d'enregistrer avec précision vos règles dans l'application. Nous ne voulons pas simplement supposer la date de début ou la durée de vos règles, puis la repousser si vos règles n'ont pas été saisies.

En conséquence, Ava vous envoie un message intégré à l'application le jour où Ava prédit le début de vos règles. Nous vous demandons de confirmer le début de vos règles que nous avons prédit. Une fois que vous confirmez le début de vos règles pour un cycle, il ne vous le sera plus demandé pendant ce cycle. Cela signifie également que vous n'avez pas besoin d'accéder à la vue de journalisation (cliquez sur le signe +) pour les ajouter manuellement.